Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Tanzsaal groß

Service

Auf den folgenden Unterseiten finden Sie alles, was Sie an Informationen zum Verein TSG Fürth wissen müssen, als auch die aktuellen Termine. Bei allgemeinen Fragen zu den Terminen und den (sportlichen) Events, treten Sie bitte mit unserem Sportwart Martin Mittelberger in Verbindung. Bei Fragen zur Mitgliedschaft und der Verwaltung der eigenen Mitgliederdaten ist der Mitgliederverwalter Sven Brückner Ihr Ansprechpartner.
Bayernstraße 51 - 90765 Fürth / Stadeln
Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. Tanzsportgemeinschaft Fürth e. V.   -   Bayernstraße 51   -   90765 Fürth / Stadeln   -   Tel: 0911 - 77 32 11   -   info@tsg-fuerth.de Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Tanzen in bester Gesellschaft Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Service Saalbelegung Terminkalender Vereinssatzung Mitgliedsbeiträge Aufnahmeantrag Unsere Partner
Unsere Tanzgruppen
Veranstaltungen und Turniere