Mitgliedsbeiträge

Hier finden Sie eine Auflistung unserer monatlichen Mitgliedsbeiträge, Stand 01.04.2008. 22,50 € Ordentliche Mitglieder (ab dem vollendeten 18. Lebensjahr) 16,50 € Ordentliche Mitglieder ermäßigt (Schüler, Studenten) 8,50 € Fördermitglieder 10,00 € Kids, Tanzmäuse (bis zum 14. Lebensjahr) 16,50 € Jugendliche (ab dem vollendeten 14. Lebensjahr oder Kinder mit Startbuch) 54,00 € Familienbeitrag 6,50 € Unterhaltsbeitrag (siehe nachfolgende Unterhaltssicherung) 16,50 € Linedance
Bayernstraße 51 - 90765 Fürth / Stadeln
Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. Tanzsportgemeinschaft Fürth e. V.   -   Bayernstraße 51   -   90765 Fürth / Stadeln   -   Tel: 0911 - 77 32 11   -   info@tsg-fuerth.de Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Tanzen in bester Gesellschaft Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Mitgliedsbeiträge

Unterhaltssicherung

Regelung Unterhaltssicherung Ein monatlicher Unterhaltsbeitrag (s. Tabelle) wird zusätzlich zum Monatsbeitrag erhoben von - Ordentlichen Mitglieder (ab dem vollendeten 18 Lebensjahr) - Ermäßigten Mitgliedern (Schüler, Studenten). Wenn sich die betroffenen Mitglieder schriftlich dazu verpflichten, 8 Arbeitseinheiten pro Jahr zu erbringen, entfällt der monatliche Unterhaltsbeitrag. Arbeitseinheiten werden vom Vorstand per Aushang ausgeschrieben. Am 31.12. des Jahres werden nicht geleistete Arbeitseinheiten mit 15 € / Einheit abgegolten, zu deren Zahlung das betroffene Mitglied dann verpflichtet ist.
Regelung Haustürschlüssel Einen Haustürschlüssel kann jedes ordentliche Mitglied erwerben. Es entstehen folgende Kosten, die bei der Schlüsselübergabe bar zu entrichten sind: - 10,00 € Pfand - 15,00 € Unkostenbeitrag Der Schlüssel darf nicht an Dritte weitergegeben werden. Ein Verlust des Schlüssels ist sofort dem Vorstand zu melden. Ein verloren gegangener Schlüssel wird nur gegen Zahlung des vollen Betrages (Unkostenbeitrag und Pfand) ersetzt.

Unsere Tanzgruppen
Veranstaltungen und Turniere

Bayernstraße 51 - 90765 Fürth / Stadeln
Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. Tanzsportgemeinschaft Fürth e. V.   -   Bayernstraße 51   -   90765 Fürth / Stadeln Tel: 0911 - 77 32 11   -   info@tsg-fuerth.de Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Tanzen in bester Gesellschaft Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Mitgliedsbeiträge